000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00515cas#a2200217#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
016054 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160923115209.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
990629c1998####ag####p#############spa#d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
099 ## - UBICACION ANTERIOR [UNQ] |
Ubicación anterior |
P-AR-CUA12 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La cuadra |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Rosario : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
[s.n.], |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
v. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL |
Periodicidad actual |
mensual |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACION |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Argentina |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
RECETAS DE COCINA |
866 0# - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS--UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Cadena textual |
1998 8(93-95) |