000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619cas#a2200217#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
015341 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230925160307.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
960214c1995####it####p#############ita#d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0019-901X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
099 ## - UBICACION ANTERIOR [UNQ] |
Ubicación anterior |
P-IT-IND1 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Chirioti editori [Pinerolo] |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Industrie alimentari |
Mención de responsabilidad, etc. |
Chirioti editori [Pinerolo]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Pinerolo : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Chirioti editori, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
v. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL |
Periodicidad actual |
mensual |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
866 0# - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS--UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Cadena textual |
1995 34(342-43); 1996 35(344-354); 1997 36(355-358) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Revistas |