000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01514Cam#a2200313#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
027813 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220504102416.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150715s2005||||sp a ### #000|0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8441404747 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
pa |
Código de lengua original |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.3 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Habgood, Jackie. |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimentos incompatibles : |
Resto del título |
guía práctica para combinarlos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jackie Habgood ; dibujos de Alexandra Habgood. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
11a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Edaf, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
210 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
18 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Bolsillo ; |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Agradecimientos -- Nota a los lectores -- Prefacio -- Introducción a la dieta Hay -- Bajo nivel de azúcar en la sangre -- ¿Su problema es la candida? -- Intolerancia a los alimentos -- Combinación de alimentos -- ¿Cuántas toxinas ha acumulado usted? -- Lo esencial de una dieta sana -- Adapte la dieta Hay a sus propias necesidades -- Prepare sus propias comidas -- Cómo cambiar a una dieta natural -- Cómo preparar comidas naturales -- Comidas y menúes -- Apéndice: introducción a una medicina complementaria -- Acerca de la autora |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Consumo de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Régimen alimentario |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietética |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Habgood, Alexandra, |
Término indicativo de función/relación |
ilustradora |
Código de función/relación |
ill |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Bolsillo. |
Nombre de parte o sección de la obra |
Salud. |
Designación de volumen o secuencia |
604 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |