Perito Moreno y Glaciares Patagónicos : (Registro nro. 2039)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01805Cgm#a2200289#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 022645
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160707153321.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110414s2004||||ag 56 |g||||||||||m|spa#d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Perito Moreno y Glaciares Patagónicos :
Resto del título crónica de una ruptura.
Mención de responsabilidad, etc. libro y dirección Guillermo A. Chinni ; producción Pablo Scalella, DVD ONE International.
Medio [videograbación] /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gativideo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 DVD (56 min.) :
Otras características físicas son., col. ;
Dimensiones 4 3/4 plg.
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Música, Jorge Chinni ; locución, Ricardo Lani.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "La ruptura del glaciar Perito Moreno, de características únicas en el mundo, se filma en forma íntegra. Este hecho ocasionó una inundación que afectó a sectores alejados y a comunidades de aves; además, se incluye una reseña sobre los retrocesos de los hielos patagónicos y el cambio climático, así como las razones por las cuales el Perito Moreno habría avanzado. Es un viaje que resume seis años de documentación sobre los glaciares comprendidos en los lagos Argentino, Viedma y Del Desierto, y de las inmediaciones de El Chaltén. También hace referencia a la flora, fauna, historia natural y humana del lugar".
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario "Apta para todo público".
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN
Tipo de reproducción Formato DVD ; NTSC ; Multizona ; Widescreen 16:9
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Hablada en español, subtítulos en español, inglés, francés, alemán, portugues.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Películas (Cinematografía)
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo cultural
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Geografía
Fuente del encabezamiento o término spines
651 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Argentina
Fuente del encabezamiento o término spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chinni, Guillermo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Scalella, Pablo
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada DVD ONE Internacional.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha DVD
Suprimir en OPAC Visualizar
929 ## - DATOS DE ADQUISICION
No. de inventario 46210
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA 2016-05-24 1 D/ 910.202 PER 46210 2017-10-10 2017-10-09 1 DVD
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha