Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / (Registro nro. 20111)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01551Cam#a22003495a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 020492
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191001175607.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081222s2008####ag ad f#b #000|0#spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789875581562
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Normas de descripción aacr
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.64 LEV
Número de edición 21
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC)
Número de clasificación 664.64 LEV
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge R. Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta (compiladores).
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bernal, Argentina :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de Quilmes,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 246 p. :
Otras características físicas il., gráficos ;
Dimensiones 23 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Nuevos enfoques en ciencia y tecnología / Florencia M. Rembado
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía al final de cada capítulo.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Biotecnología
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Levaduras
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wagner, Jorge R.
Término indicativo de función/relación comp
Código de función/relación com
9 (RLIN) 1829
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Otero Rambla, Miguel A
Término indicativo de función/relación comp
Código de función/relación com
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guerrero Legarreta, Isabel
Término indicativo de función/relación comp
Código de función/relación com
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo Renovaciones totales
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 664.64 LEV 43053 2019-05-08 1 Libros      
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664.64 LEV 43054 2019-05-08 2 Libros 2 2017-02-08  
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664.64 LEV 43055 2019-06-05 3 Libros 3 2019-05-08 11
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664.64 LEV 43056 2019-11-06 4 Libros 3 2019-08-26 14
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha