000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00843nam#a22002535a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
016952 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160721153641.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
041209s2001####ne#a#####b####001#0#eng#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1402000677 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
579.3 |
Número de edición |
21 |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
24-K20 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Koch, Arthur L |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Bacterial growth and form |
Mención de responsabilidad, etc. |
Arthur L. Koch. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Dordrecht : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Kluwer Academic, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
470 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía p. 443-462 e índice p. 463-470. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bacterias |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Eubacterias |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |