Perry manual del ingeniero químico. (Registro nro. 13462)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01296nam#a2200385#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 011046
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230601092942.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960424s1992||||mx a f f 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9684220960 (obra completa)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9684229739 (v. 3)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-beUNQ
Normas de descripción aacr
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 660
Número de clasificación 21
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC)
Número de clasificación 23-P1
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Perry manual del ingeniero químico.
Número de parte o sección de la obra Tomo III /
Mención de responsabilidad, etc. Robert H. Perry, Don W. Green, James O. Maloney.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed. en español
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 p. en varias paginaciones :
Otras características físicas il., gráficos, tablas,
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Perry's chemical engineer's handbook, 1984.
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Fecha 2017
-- 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia TRABAJO FINAL
Fecha 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia OPERACIONES UNITARIAS
Fecha 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL INDUSTRIAL
Materia PROCESOS INDUSTRIALES
Fecha 2017
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA QUIMICA
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIEROS QUIMICOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS QUIMICOS INORGANICOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA QUIMICA
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANUALES
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MECANICA DE FLUIDOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado REACTORES
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOPROCESOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOINGENIERIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONTROL DE PROCESOS
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Perry, Robert H
Término indicativo de función/relación ed
Código de función/relación edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Green, Don W.
Término indicativo de función/relación ed.
Código de función/relación edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maloney, James O.
Término indicativo de función/relación ed.
Código de función/relación edt
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo Renovaciones totales En préstamo
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 660 PER 13469 2018-03-21 1 Libros        
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 660 PER 13470 2019-05-08 2 Libros        
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 660 PER 13471 2019-05-08 3 Libros 1 2017-05-22    
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 660 PER 13472 2019-12-10 4 Libros 1 2019-10-29 6  
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 660 PER 13473 2016-06-10 5 Libros 1 2016-06-10   2026-12-31
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 660 PER 13474 2019-05-08 6 Libros        
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha