Dari, Fabio Anibal
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos / Fabio Anibal Dari. - 2006. - 74 p. ; 30 cm.
Directoras: Mg. Graciela N. Pose , Ing. Laura Zampa.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional Quilmes, 2006.
Bibliografía: p.70-74.
Tecnología de alimentos
Extracción
Aceites vegetales
Microbiología de alimentos
Trabajo final
664.022
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos / Fabio Anibal Dari. - 2006. - 74 p. ; 30 cm.
Directoras: Mg. Graciela N. Pose , Ing. Laura Zampa.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional Quilmes, 2006.
Bibliografía: p.70-74.
Tecnología de alimentos
Extracción
Aceites vegetales
Microbiología de alimentos
Trabajo final
664.022