Castell, Melina Cecilia
Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias / Melina Cecilia Castell. - 2018. - viii, 169 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 151-159.
Elaboración de alimentos
Penicilinas
Hongos
Queso
Industria alimentaria
Trabajo final
637.353
Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias / Melina Cecilia Castell. - 2018. - viii, 169 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 151-159.
Elaboración de alimentos
Penicilinas
Hongos
Queso
Industria alimentaria
Trabajo final
637.353