Dahmer, Sondra J.

Restaurantes : servicio básico Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza, España : Acribia, c2002. - 182 p. : il. ; 24 cm.

Índice analítico: p. 179-182. Glosario: p. 159-172.

Incluye referencias bibliográficas.

Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero

8420010073


Servicios alimentarios
Gastronomía
Bebidas
Restaurante

647.95
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha