Dahmer, Sondra J.
Restaurantes : servicio básico Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza, España : Acribia, c2002. - 182 p. : il. ; 24 cm.
Índice analítico: p. 179-182. Glosario: p. 159-172.
Incluye referencias bibliográficas.
Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero
8420010073
Servicios alimentarios
Gastronomía
Bebidas
Restaurante
647.95
Restaurantes : servicio básico Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. - Zaragoza, España : Acribia, c2002. - 182 p. : il. ; 24 cm.
Índice analítico: p. 179-182. Glosario: p. 159-172.
Incluye referencias bibliográficas.
Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero
8420010073
Servicios alimentarios
Gastronomía
Bebidas
Restaurante
647.95