Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Vol. II, Las emulsiones en la práctica / Miguel Giraudo ... [et al.]. - 1a. ed. - Remedios de Escalada, Argentina : Ediciones de la UNLa, 2010. - 110 p. : il., gráficos ; 22 cm. - Colección Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos . - Colección Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos. .

Bibliografía: p. 107-110.

9789871326648


Emulsiones
Alimentos
Aditivos para alimentos
Tecnología de alimentos

664.06
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha