Química de los alimentos director, Owen R Fennema. - 2a. ed. - Zaragoza : Acribia, 1993 - xii, 1095 p. : gráficos ; 26 cm.

Traducción de: Food chemistry, 2nd ed revised and expanded.

Incluye índice.

8420007331


ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
HIDRATOS DE CARBONO
LIPIDOS
PROTEINAS
ENZIMAS
VITAMINAS
COLORANTES
AMINOACIDOS
PEPTIDOS
PIGMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE
MINERALES
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

FLAVOR

664
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha