Química de los alimentos
director, Owen R Fennema.
- 2a. ed.
- Zaragoza : Acribia, 1993
- xii, 1095 p. : gráficos ; 26 cm.
Traducción de: Food chemistry, 2nd ed revised and expanded.
Incluye índice.
8420007331
ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
HIDRATOS DE CARBONO
LIPIDOS
PROTEINAS
ENZIMAS
VITAMINAS
COLORANTES
AMINOACIDOS
PEPTIDOS
PIGMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE
MINERALES
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
FLAVOR
664
Traducción de: Food chemistry, 2nd ed revised and expanded.
Incluye índice.
8420007331
ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
HIDRATOS DE CARBONO
LIPIDOS
PROTEINAS
ENZIMAS
VITAMINAS
COLORANTES
AMINOACIDOS
PEPTIDOS
PIGMENTOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE
MINERALES
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
FLAVOR
664